песенка о рассставании

Ковалева Елена Гаврииловна
Много мне было обещано,
да не дал мне Бог:
быть любимой женщиной
не выпадет уже срок…

видишь ли ,как поранилась
 от боли моя душа,
с самого утра раннего
 чем тебе не хороша?

и наплывают серые
тучи в твои глаза,
так и  не сумела я
 о главном тебе сказать.

Но теплится свет лампадный-
надежду души не гаси,
не знаю еще, а надо ли
забыть тебя- не проси…


много мне было обещано,
да не дал мне Бог:
быть любимой женщиной
не выпадет уже срок