Верните мне чудо, пожалуйста, хоть на пару минут..

Кира Керп
Верните мне чудо, пожалуйста, хоть на пару минут.
Я снова хочу почувствовать себя живым.
Да, я понимаю, эти минуты меня не спасут.
Да, я знаю, что это будет только лишь дым.

Я готов к этому, мне это крайне необходимо.
Я знаю - чудо остатки меня унесет.
Наплевать. Мне давно уже жить стало невыносимо.
Я просто хочу умереть счастливым - и всё.