Полнотихо

Ксения Время
Чувство гордости накаляет страсти.
Я все так же нервно пачку курю.

Тихий вопль и стон – напасти
Осторожно крадутся в душу мою.

Выпускаю воздух из дохлых легких,
Наполняя свой рокс виски и льдом.

Ощущаю звон нитей натянуто-тонких,
В хладно стынущем доме пустом.

18/11/– 27/11/–07/12/13