Звонок

Нэлля Баева
Опять звоню, забыв про всё на свете.
Искус желания велик, большой.
Узнать, что жив - здоров и на рассвете
Проснёшься со спокойною душой.

" Алло! Алло!" - несётся сквозь эфир.
Молчу, волнение сдержать не в силах.
Мне кажется, что слышно на весь мир
Молчание:" Услышь меня, мой милый!"

Короткие гудки поплыли вновь…
Спокойней стало. Жаль тебя нет рядом.
Какой  должна  быть сильною любовь,
Когда: " Алло!" - является наградой!