***

Варнавская Евгения
Я хочу ото всех отдалиться.
Я недавно влюбилась опять.
Мое счастье ко мне возвратиться.
Я уеду.И больше страдать
не придется мне.Я в отдаленьи
буду от все-всех здешних людей.
В Дали счастье найду без сомненья.
И останусь на всю жизнь ничьей.
Ведь любимый женился недавно.
Проживу жизнь счастливо и славно.
                2011год.