Привычная ноша обман...

Таня Вед
Привычная ноша – обман,
Он – плащ на моих плечах…
Важнее любви – карман?
Сильнее надежды – страх?

Отрекшись, чего ты ждал?
Ты думал о завтрашнем дне?
В утиль мою кожу сдал…
Иль сжег ее на огне?

Во впадинах глаз – соль,
Оранжевым фоном – закат.
Незваный твой гость – Боль.
Усиленная во стократ.

Черный провал рта
В крике немом глубок.
Просто судьбы черта,
Просто приходит срок…

Срок когда надо простить,
Срок, когда надо вернуть,
Сердце своё отпустить,
Ждёт меня новый Путь...