Ода Адидасовскому прынцу

Элен Мудозвони
Стою я словно роза на морозе,
Опасная разгневанная львица!
И вижу  вдалеке уже искрится
Улыбка накрахмаленная прынца.
Одет, по – адидасовски, не строго.
Зубов его в стеснении считаю,
О, как же их предательски немного,
Но все равно сегодня я растаю!
А он робеет от меня, да так тревожно,
Что смотрит только вдаль, никак не прямо,
Шестерку свою трепетно заводит,
А я его пытаюсь завести  упрямо.
И чуть колышется шубейка из овчинки
Суровыми и снежными ночами,
А мы под ручку с ним гуляем чинно,
В надежде на продление романа.