Любовь в ритме вальса

Тара Влади
Ну, что, сударыня,
давайте руку?
И раз, два, три -
смелее в ритме вальса.
Ведь это сладостная
мука...
А вальс не сальса -
далеко не сальса!

Так бьётся сердце
под моей рукою,
И губы, что напротив,
так призывны.
И мне теперь
не обрести покоя:
Такие чувства
неизбывны...

Ну, что, сударыня,
давайте ж руку!
И раз, два, три...
Смелей шагнём
в любовь...