Товарищ!

Виктор Кирейцев
Побудь товарищ со мной на едине,
ты расскажи про свои беды и печали.
И не спеши уйти домой иль на работу,
пусть даже ждёт жена тебя, как будто бы скучая.

Я словно "Батюшка",ты душу мне открой,
и вылей все свои сомненья и тревоги.
А уходя не беспокойся! Унесу
я всё что слышал по совсем "другой дороге".

Как хорошо товарища иметь,
но как же редко мы его встречаем!
И как же часто покидают нас друзья,
когда взаимностью мы им не отвечаем!