Полёт...

Елена Дэми
как тянутся к солнцу ростки
мысли мои тебя обвивают
...
садовник в печали
отрезать лучи?
иль слиться?
...
едва ли поможет здесь точный расчет
едва ли важны перспективы
душа отправляется сердцем в полёт
земле оставляя плакучие ивы