Погадай мне, ромашка!

Нэлля Баева
Я душу не отдам на растерзание.
Мобилизую разум свой и гордость.
Ты вырываешь из души признание.
Научилась сохранять я твёрдость.

Чем дышу, живу, всё для тебя:
Синь, облака, плывущие вдали.
По вечерам ромашку теребя,
Уверовать хочу, что любишь ты.
 
Цветов, лучше ромашек, не бывает,
Дружит с ними влюблённое сердце.
Лучиком солнца, вдруг, запылают,-
В душу сразу откроется дверца!