Я не нужна тебе, оставим все как есть...

Анна Политаева
Я не нужна тебе, оставим все как есть,
Оставим прошлое в покое мы не дети.
Да, было множество моментов их не счесть,
Не замечали никого на свете!

И в моем доме вновь закрыта дверь,
Потухший свет напомнит о печали…
И в наших душах смолкнет птичья трель
Забудем все, как мы с тобой мечтали,…

Я запах твой узнаю среди ста,
Напомнит он мне наши отношения.
Увы, сейчас моя душа пуста
Твоя пуста, нет больше продолжения.

Но о тебе я буду вспоминать
Сначала часто с каждым годом реже.
Ночами буду имя я шептать
Твое, пока не стихнет в сердце скрежет

07 декабря 2013 год