Про Майдан

Борис Беленцов
             « История повторяется дважды-
             сначала в виде трагедии, потом в виде фарса»
                /Карл Маркс/

Эх, не хватает на «Майдане»,
Красивой  бабоньки  с косой.
Она бы не смотря на раны,
Всех повела бы за собой.

И , Янукович передачи,
Уже бы получал в СИЗо.
И нету без неё отдачи,
Считай что власти повезло.

В Европу шли бы дружным строем,
Бандеровец и коммунист.
А эти, ну .. ну как их – трое.
Боксёр, фашист , экономист.

Связать не могут и три слова,
Мычат с трибуны , бред несут.
История вернулась снова,
И ценен Карла Маркса труд.
07 декабря 2013 г Борис Беленцов