Парадигма

Сергей Лютов
                -  -  -  /  -  -  -  /
Эм – Ц  в квадрате  - дабл Ю
Плюс минус два три сигма...
Ну, полюблю я, полюблю
Всю Вашу парадигму…

Тут и французский – ро – жэ – вэ,
И эм – же  - аш (!) – всем по душе,
Тут и английский – эм – на – а  -
Всё для тебя и для меня…

Как нотки  - паузы – бемоли,
Как непрерывный ветра шум –
Навеет  песенки – от горя  -
Навеет много разных дум…

Эм – Ц  в квадрате  - дабл Ю
Плюс минус два три сигма –
То я давно уже люблю –
Живая парадигма…

Фото:
http://konservatizm.org/speech/dugin/260209163725.xhtml