Растудыть твою налево

Хосе Гваделупа Фернандес
Растудыть твою налево,
В бездну катится страна.
Нам, наверно, королева
Как у Англии нужна...

Глянет женщина сквозь призму
И откроются пути...
Все равно от феминизма,
Нам, похоже, не уйти...

Будет королева гордо,
Чтоб в делах настал покой,
Править ласково и твердо
Королевскою рукой.

И приидут мир и счастье.
Враз поймет любой дурак.
Будет женсчина у власти
И закончится бардак.