Осенний блюз...

Ольга Беккер
Утро раннее – рассвет не наступил,
густой туман окутал все дороги,
реки и мосты...
Уходит путь наш беспросветно вдаль,
луч солнца пытается пробить завесу –
но пока, печаль...

*****
Воспоминание, любви и теплой осени –
дождь, моросящий за окном.
Играет тихо блюз, в движенье проблески,
и отраженье в зеркалах – сидим вдвоем.
Заманчив был ноябрь, восторг и радости –
рябина набирала краски яркого огня.
Ты говорил о радости, которая меня ждала.

Городская лирика... - 23.11.2013 г.