Одна

Настасья Воронина
Одна... и времени так много стало,
Одна себя чем только не займу,
В разлуке дней прошло немало,
Нет места сердцу моему.

Свежо, и жизнь будто застыла,
В кофейной чашке - целый мир,
Так нашей встречи ожиданье мило,
Мой друг, я жду, как ты просил.

_____________________________
фото из интернета