Милая девушка! песня

Григорий Комяков
Я вечно куда-то
Стремлюсь убежать
От дряхлеющей плоти,
От чувства погоста!
Но,то поле жизни
Нам не миновать
И из седла
Здесь быть выбитым
    Просто!

      ПРИ.:
Вот!Милая девушка!
Ткёшь ты ковёр,
Но не ведишь кому-
Жениху или ворону!
Может хижиной будет
Жилище твоё,
А может и с принцем
    В городе!

Твердят все,
Что надо учиться
Здесь жить!
А как быть с невестой,
Той,что крадётся!?
Научите,какой ей
Колым предложить,
Чтоб отшутиться
Быть её гостем!

      ПРИ.: