Солдатовой Т. П

Вольт Яковлев
От всей души прими Татьяна
В честь Дня рождения привет!
Коллеги все желают рьяно
Здоровья,долгих-долгих лет!..

Желаем Тане настроенья!
Ты так прекрасна и проста...
О,пусть декабрьским воскресеньем
Твоя исполнится мечта!

Всех благ тебе - хороших всех!..
И счастья в жизни личной!
Чтоб сын зокончил политех,
Училась дочь отлично!

Чтоб крепким был семьи союз,-
Лишь так и не иначе!
Чтоб был богаче профсоюз,-
Успехов и удачи!

Прими от любящих сердец,
От Вольта - поздравление!
О,пусть хранит тебя Стрелец!
Татьяна, с Днем рождения!

13.11.1992