ИЗ ВСЕХ ХОЧУ ОДНУ ТЕБЯ

Михалыч Ганя
из всех хочу одну тебя,
ревную к взглядам,чувствам
и бессознательно любя
хочу посыпать дустом.
пусть моль летящая на шерсть
понюхав кинет кони.
лишь я тебя останусь есть
давно привыкший к вони...