И никому то, кроме как друг другу...

Полина Воспетая
В морозный день и солнце наползало
Из-за домов,как тесто на дрожжах,
И я печаль души своей проспала,
Запутавшись в серьёзных мелочах.

То масло разлеталось в сковородках:
Как стужа,так за жареным - живот.
То шубу съела моль. В погодных сводках -
Тоска,что Дедморозов приворот.

А тут к обеду кадры на е-майле -
С щенком овчарки ты,и в три ручья
Рыдают сообщения и смайлы :
"Была всегда моей. Теперь ты чья?"

Я словно в голос с ветром спела фугу :
"Стареешь,милый,а глаза - нежны."
И никому то,кроме как друг другу,
Мы со своей любовью не нужны.