Руки-ивы

Алина Линк
           Переплетитесь, руки- ивы,
           На расстоянии и вблизи.
           Наполнись сердце нежным звуком,
           И счастье всех нас посети!
И кто кому на свете дорог,
К себе поближе подпусти.
А если разошлись дороги
За всё, за всё его прости.
            Переплетитесь, руки-ивы
            В любви и дружбе навсегда.
            Ведь руки-Ивы так наивны,
            Так пусть не помнят они зла.