Любовь- это чудо

Нэлля Баева
Любовь-создатель чуда на земле,
Вершит она прекрасные деяния.
И добротою светится извне.
Глаза- живой источник обаяния.

Она может жить даже там,
Где искрится капля надежды.
Стоит нежным поверить словам:
Любовь разгорится, как прежде.

Это – чудо! Любовь - это жизнь:
Ждать, часы мгновением мерить.
Её невозможно извлечь и забыть,
Ею жить, в неё только верить.

Пусть радует мир на планете
Любовь вселится в сердца.
Венцом любви будут - дети,
Пусть счастье не знает конца.