В уголках моей души

Колючий Игорь
В уголках моей души, нет изъянов, -
- Не дыши.
Запотеют окна в Мир,
Пропадет вся прелесть лир.

Люди празднуют свой пир,
Превращая чувства в тир.

В уголках моей души, очень тесно, -
- Не спеши:
Переехать, взяв все вещи,
На твой взгляд, в ней много трещин.

Был мне сон, похоже, вещий...
Что проходит много женщин.
Остается лишь одна.
Для нее в душе нет дна.

В уголках моей души, нет изъянов, -
- Не ищи.
Пусть эти мысли миражи...
Но кто зашел в ней вечно жил.