Сыновьям

Вера Вшивкова
Когда смотрю на сыновей я
Снизу-вверх,
То понимаю:выросли мужчины.
Красавцы статные,
Уж тут что есть, то есть,
Одолевает гордость без причины.
 Прекрасно знаю я,
Где минус, а где плюс
И, как за маленьких,
По-прежнему, боюсь.

Я рано утром и в полночный час
Творю молитву, мальчики, за вас.

Прошу Всевышнего, чтоб вас оберегал,
Чтоб притушил он ваш страстей накал,
Чтоб в питие спиртного знали меру,
Вели себя,
Как должно,для мужчин.
Стояли за Отечество и веру
И не было  краснеть за вас причин.