Спи моя дорогая

Сабина Керн
Декабрь наступил,я пою тебе колыбельную на ночь.
Спи моя дорогая,я буду с тобой ночью рядом.
Я буду беречь твой сон.
За окном машины все ездили,школьники петарды взрывали.
Не обращай на это внимания.
Закрой свои глаза,спи дорогая.
Что тебе снится?О чем ты мечтаешь?
Я бы хотел тебе снится,
Я бы хотел в обнимку с тобой засыпать,но я сижу рядом с кроватью и берегу твой сон.
Ты боишься темноты,боишься замерзнуть.
Ворочаешься,оголяешь свое тело,
Я им любуюсь и укрываю.
На улице лают собаки,дует по полу,из форточки ветер в комнату проникает.
Но,я не даю ему тебя заморозить.
Любуюсь тобой,ты такое дитя когда спишь.
Утро,рассвет,
Я исчезаю,на прощанье начеркав пару слов на листе:"
Жди меня.Я вернусь следующей ночью.Чтобы смотреть,как ты сладко спишь".