Макаренко Н. Н

Вольт Яковлев
О, эти черные глаза!..
О, эта чудо-талия!..
Как будто тонкая лоза, -
Наш программист Наталия!

Роменский, Глоба и Вадим -
Мужчины "дома белого", -
Все поздравляют,как один,
От робкого до смелого.

От всех "отизовских" сердец -
Здоровья! и так далее...
О,пусть хранит тебя Стрелец,
Макаренко Наталия!

А за компьютерные КЭТ,
За скромность и терпение
Шлет в день рождения поэт
Тебе стихотворение.

О,эти черные глаза!..
О,эта чудо-талия!..
Все поднимают рюмки "за"! -
Всех благ тебе, Наталия!

25.11.1992