Слова глупца

Любовь Камилова
   Слова обидные - ножи
   На языке глупца - опасны
   Вонзает, режет своевластно
   И не за дело, а напрасно
   Так...распустив свои вожжи
   
   Метнёт, как камень из пращи
   И в кураже пищит, бормочет
   При том, злодей и захохочет
   Он погубить тебя захочет
   Но ты пред ним не трепещи

   Не отвечай ему на хамство
   Глупца ничто не вразумит
   Еще тебя и обвинит
   Как погремушка пусть гремит
   Его же грех, его же рабство.