Молча стою у окна

Любовь Болестева
Молча стою у окна
И наблюдаю премьеру природы...
Знаю, кому я нужна...
Память стирает былые невзгоды.

А на лужах уж зимний ледок
Под солнцем блестит и не тает...
Я знаю, родной,что и ты одинок-
Ложь...любовь...не прощает.

Хоть как ты её замажь, утопи,
Хоть на костре огромном сожги...
Стынут от холода фонари...
-Почему так бывает, скажи?!

Когда я не сплю- не спится тебе,
Когда я болею...и ты нездоров.
Незримая ниточка...точка-тире
Из нежных и ласковых слов

От тебя ко мне...от меня к тебе.