Осенний вальс

Геннадий Лаунин
Прошли года. Мы снова повстречались,
В душе проснулся огненный вулкан.
Меня любовь как лава обжигает,
В груди бушует страсти океан.
      Припев:
Я всё отдам, лишь только б сердца муки
Не мучили меня в ночной тиши.
В дожде звучит мелодия разлуки -
Осенний вальс не сбывшейся мечты.

Мы здесь одни,лишь протяните руку,
Я столько ждал, мечтая о любви,
Я Вас прошу окончить мою муку,
В ответ лишь - вздох и тихое:-"Прости".
        Припев:
Я всё отдам, лишь только б сердца муки
Не мучили меня в ночной тиши.
В дожде звучит мелодия разлуки -
Осенний вальс не сбывшейся мечты.