Душевная щедрость

Марина Эдика
Отпуск подошёл к концу-
Скоро мы будем дома.
Аэропорт,такси к»крыльцу»-
Процедура вполне знакома.

Прилетает вдруг SMS
От занятых делом знакомых:
«Сообщите,пожалуйста,рейс-
Для отказа причин нет весомых!»
-Но жаль беспокоить Вас ночью-
Мы можем добраться сами…-
«Не обижайте,прибудем точно:
Мы рады встрече с друзьями!»
-Нет,но нам так неловко
Тревожить ваш сон ночной.
Притом,дорогая парковка…-
«Мы знаем проезд сквозной.
Итак,ждём точное время,
Иначе,ночуем в зале-
Помочь,это радость-не бремя-
Не будем вдаваться в детали.»

Приветливо встретили вовремя.
Шквал впечатлений,рассказов-
Сердце бальзамом наполнено,
Без лишних эмоций показов.

Искреннее спасибо вам,ребята.
09.2013.