Стояла ночь...

Максим Султанов
Стояла ночь
Луна, сияла над забором
Я наслаждался вздором
Уйду от сюда прочь

И снова ночь
Пустые коридоры
В сиянии луны заборы
И снова прочь

Я не заметил эту ночь
В пылу сует дневных
И стен таких пустых
Ну да, идти мне надо прочь