Все резко изменилось

Людмила Бочкарева
Вдруг небо стало ярче.
В душе теплей, нет жарче.
Снег белый и пушистый,
И чистый,чистый,чистый.
Глаза как изумруды...
В них блеск и радость чуда.
Все резко изменилось.
Быстрей сердце забилось.
А что с тобой случилось?
Да просто ты влюбилась.
К тебе явилось счастье.
Теперь в его ты власти.
Вам вместе с ним дано,
Любви испить вино!
"А то, что будет дальше?"
"Наверно все равно!"
Любовь во всей примете.
Сильней всего на свете!