Всё стерпит великая наша стран...

Максим Султанов
Красные зори и алый закат
Первого, майского грома раскат
И то, что ни кто не вернется назад
И то, что каждый этому рад
Завершилась победой война
Всё стерпит великая наша стран...

Толпы предателей веры в народ
Кучи заморских камней в огород
Нежданный семи приговор
Где каждый десятый наследственный вор
Каждой судьбе нажива важна
Всё стерпит великая наша страна

Заговор против нашего права на жизнь
По сторонам не зевай крепче за ручку держись
Иначе отправишься вниз или ввысь
Властителя страхов твоих привозвысь
И толпы таких чьи души сожрал сатана
Всё стерпит великая наша страна

Велик приход в дома лжецов
Они собрали у себя и наших дедов и отцов
Но непокорный дух принять их не готов
Они накинут на него печать семи замков
Не осветит их путь во мгле луна
Всё стерпит великая наша страна

Пиры по всем местам пройдут
Владыкам новых жертв преподнисут
За то они средь приносящих изберут
Тех кто им службу понесут
И всё накроет тишина
Всё стерпит великая наша страна

На протяженьи многих лет, пройдет народный бунт
Настанет время проясненья, в период долгий смут
И выпустят, те, змея, ему дары преподнисут
Людей простых с собою не возьмут
На всей земле наступит мрак и тьма
Всё стерпит великая наша страна!

Июнь 2012 год