Не опошляйте...

Максим Султанов
Не опошляйте Веру, целованием креста.
В деяньях ваших правых будьте тверды.
Ведь Он ушел, и это не с проста.
И сдвух сторон, горели теже звезды.

Не принимали павшие Христа
Не понимали как от суеты,
Они могли вдруг стать свободны
Он всё твердил, Любовь и доброта.
Они в ответ из сердца пустоты,
Мы для того не годны.

Но годы шли, века, тысячелетья
Они несли слова Христа,
Но разум их, всё так же загнан в клети
А их сердца в плену забвенья
Не опошляйте Веру, целованием креста
Ведь Он пред каждым и за каждогов в ответе...