Когда-нибудь

Влада Нагевич
Однажды я стану сильной,
пойму, что слова твои губят,
однажды, вдруг стану любимой,
и никто меня не осудит.

Я забуду про боль,
перестану мечтать,
угаснет "любовь"
может хватит страдать?!

Я подведу черту.
Я закончу роман.
Но опять по утру,
я увижу туман.

"Ну что за жизнь?" -
спрошу я себя.
Вокруг столько лжи
и в ответ тишина...

Вот скажи мне - Ты счастлив?!
Счастлив быть может с ней,
или так же несчастен,
как я, в эти 365 дней.