Ледяной город

Людмила Зыбина
А помнишь? ...

С утра до вечера на город падал мокрый снег,
он окружал, захватывал пространство,
рвал провода, забыв про толерантность;
казалось, что над миром свет померк...

Тот город пал под натиском стихии,
безлюден, холоден, недв'ижим
и только наледь мастихином,
ещё вчера краснеющих рябин, поверх...