Я разделю с тобой любовь

Александр Быданцев
Я разделю с тобой любовь,
И будет радость на двоих.
И будет свет в глазах моих,
А на лице - улыбка вновь.

Я разделю с тобой с тобой печаль,
И будет вдвое меньше слез.
И будет вдвое больше грез,
И будет нам потерь не жаль.

Я дам тебе своё тепло,
Свое смирение, добро.
И будет жить не все равно,
И будет на душе светло.

Дай Бог побольше нам любви!
А мы должны её хранить,
Не будем никого винить,
Но это бремя лишь нести.
01.06.2013