Славе Фоминой

Виктор Кирейцев
Не может быть угрюмым новый день!
Ведь каждый лепит сам его и строит!
И разве можем мы позволить
с утра угрюмости набросить тень на день.

Мгновенье каждое пред нами "сто путей"
Мгновенье каждое маршрут мы выбираем!
А чтобы легче выбрать и идти,
друзьям помочь любезно позволяем!