Боль - Мне не сложить больше стихов

Александр Бонд
Мне не сложить больше стихов,
Не написать как не прискорбно,
В попытке сбросить часть оков,
Мне стыдно, страшно, очень больно.

В том разговоре до утра,
Не получилось объясниться,
И гробовая тишина,
И мыслей рой в мозгу кружиться.

В непонимании твоем,
В предательстве я обвиненный,
Себя замучаю живьем,
В застенках жизни заточённый.

И да, наверное, права,
Была, когда мне говорила,
Когда играючи в слова,
Мою же душу бередила.

Но эта боль, моя лишь боль,
Пускай тебя не беспокоит,
Просто любить себя позволь,
Если любовь чего-то стоит!

07.12.2013г. Александр Бонд