Всё ли в мире так справедливо? Часть 1

Сергей Березовенко
Всё ли в мире так спараведливо?
Ответить на вопрос этот однозначно нельзя!
Но некоторые люди берутся за это,
Моё время пришло, возьмусь теперь я.

Справедливо ли, когда детей,
Не видивших мать, забирают
За малую сумму?
Справедливо ли, когда пенсионеры,
Помогавшие всем,
Живут в нищете?
Справедливо ли, когда нефтяные магнаты,
Совершив преступленье,
На свободе гуляют,
Дав взятку на "честном" суде?