Божее созданье или... зависть?

Иванова Лариса
  (Размышления по поводу...)

 Ни в кОей мере я не осуждаю
 Женщин, что меняют ИМИДЖ свой!
 Причёску, стиль одежды - допускаю,
 Даже возраст  «спрятавших»  порой…

 Но, чтобы губы, грудь свою, к примеру,
 (Чтоб  отличить  себя от остальных?!)
 Увеличить…  до таких  размеров?!
 Полно и так, на  гОлову, больных!

… И вот она с «коровьими» губами,
 И  с бюстом – килограммов эдак в…  пять,
Вдруг  предстаёт, однажды, перед вами!..
Хотела б в этот миг я увидать

Эмоции, что отразились  тут же,
На вашем, БОГОМ созданном  челе:
Здесь – удивлЕнье? Нет, конечно, - УЖАС
От встречи с этим  «чУдом» на  земле!

 И  зачем они  себя  «курОчат»,
 Если нет с рожденья сИх «наград»!?
 БОЖЬЕ  не исправишь, между прочим,
 И с помощью огромнейших  затрат

НА  все  эти «ртути – силиконы»,
В   нЕчто  превращающих   людей!
Лучше вы  все эти   миллионы
ОтдАйте на  обиженных детей,

У которых нет, с  рожденья, ножки,
Кто рождён, чтоб тут же… умереть…
Каждому – по капле, понемножку,
Чтоб самим, так глупо, не сгореть!!!

Ну, зачем вам эти… «килограммы»,
Ну, зачем вам этот… глупый вид?!
Для… наживы  или для… рекламы?!
ЧЕЛОВЕК  ЖЕ  - БОЖИЙ    ИНДИВИД!!!

P/S:
С утра – ни капли макияжа
И косметики – ничуть…
О, Боже! Отвернувшись даже,
Боюсь  я в  зеркало взглянуть:

Глаза бессмысленно – тупые,
Морщинки выстроились  в ряд,
Причёска – локоны льняные,
Как вихрем подняты, стоят…

О, если б кто, с утра, мог видеть
Этот «светлый» образ мой?!..
Друзья мои, красивых с виду
Так мало…  утренней  порой.

Но губы, грудь, Венеры  стать
Не могут  эталоном стать
Для тех, кто ЛЮБИТ и ВЛЮБЛЁН, -
Пусть он  совсем… не  АПОЛЛОН!
  7.12.2013 г.

Картинка из интернета.