Не очень удачное Ирине Д

Владимир Иванов 27
А ты алисоман?Не знал такое,Ир.Наш не сложившийся роман-журнал,зачитанный до дыр.Вчера я вкусы поменял,Теперь и Кинчев мой кумир.Я на концерт"Алисы"два билета взял,Но на него один попрусь,зайду в концертный зал и может там с тобой пересекусь.