Декабрь в Петербурге

Галина Самоленкова
То дождь, то снег, то мрак, то солнце,
Раздвинув в небе облака,
На миг лишь скупо улыбнётся,
И снова – холод и тоска…

И не зовёт гулять погода,
И хочется в постель упасть,
Ведь замирает вся природа,
А ты - её  всего лишь часть.
           6.12.13 г.