Шлюха

Валерия Суздалева
Шлюха идет, улыбается,
Парни свистят ей во след.
Каблуки до асфальта касаются,
А в руках коробок сигарет.

На губах не обсохшее пиво,
В голове кандидаты на ночь
Веки накрашены криво
Взгляд манящий и дико порочный.

Живется видать ей не плохо,
Через койку всего добивается.
В след слышны ей мужицкие вздохи -
Шлюха идет, улыбается.