Всё ли в мире так справедливо? Часть 2

Сергей Березовенко
Нет справедливости в мире отчасти!
Делаю вывод этот не только ведь я,
Есть и люди, которые постоянно всё видят.

Видят они,
Что в стране происходит,
Что крадут, покупают детей,
Что чиновники деньги лопатой гребут,
Что суд остаётся подкупным,
Что закон уже почти не блюдут.
Можно продолжить список ужасный,
Но закончу пока что и я.
Думайте сами.
Приглядевшись, поймёте
Всё, что думаю я..