Среди туманностей растаешь...

Анна Кускова 2
Ты звал меня в глухой ночи,
И я в ответ тебе кричала,
И зажигала три свечи,
Во тьме у дальнего причала.

Я думала, увидишь свет,
И поспешишь любви навстречу,
А я тебя мой друг в ответ,
Улыбкой радостной привечу.

Зачем мечтать, ты не пришёл,
Шаги растаяли в тумане,
Ты чувств ответных не нашёл,
Страдала я одна, в обмане.

Ну что же, буду я писать
Стихи, спасая этим Душу,
На зов не буду отвечать,
И свой покой я не нарушу.

Я знаю, к звёздам улетаешь,
И я любуюсь небом вновь,
Среди туманностей растаешь,
Земле оставивши любовь...

*
Вдохновила прекрасная поэтесса,
Лара Кочубеева!