Ты ушел, стало тихо в доме...

Anjelica
Ты ушел, стало тихо в доме...
Сердце бег слегка замедляет...
Отдыхает тело в истоме...
Мне уже тебя не хватает...

Память снова картины крутит...
Ощущения все, и звуки...
Вспоминаю все по минуте...
Твои губы, глаза и руки...

Не жалеешь? я не жалею...
Может, только, что так все поздно....
Вспоминаю опять...и млею...
В голове лишь туман...и звезды...

Разве думала, что так будет?
Знаешь, даже не представляла...
Только бы не узнали люди,
что я тут с тобой вытворяла...

Ты останься навечно тайной...
Мой родной, и на ласки щедрый...
Всколыхнулась вдруг страсть случайно...
И ушли с головою...в недра...