Как возродиться?

Нэлля Баева
Наказал  за преданность, любовь,
Перечеркнул былые отношения.
Его тянула неизведанная новь
Знакомств и... Дерзкое решение.

Настало одиночество и жуть.
Злой рок отяготил проклятие.
Как вырваться из цепких пут,
Жить начать. Я - без понятия!

Как доказать себе, что я жива,
Ранена,пусть,на лету, как птица,
Что я живу и жажду торжества
Любви, которая ему не снится.

Поверить как,что силы ещё есть
Любить,желанной быть ,красивой.
Под ногами ощутить былую твердь,
И поступью шагать счастливой?!

Для этого не жалко всё отдать
Нажитое богатство, что имею…
Душу возродить, всю благодать
Свободы жизни! Птицей реять!