Русь окаянная

Рамзиль Саттаров 2
между мной и тобой
твой любезный супруг.
не разлить вас водой
и не взять на испуг;
ваш союз,как гранит в монолите,
вы и курите вместе и спите!

между мной и тобой
не расчёт,не обман.
между мной и тобой
безысходный роман!
но расстаться уж сил моих нет:
я повязан с тобой 9 лет!

между мной и тобой
тишина тополей.
между мной и тобой
даль российских полей.
ты мой тайный и вечный союзник
я же твой,цепью скованный узник.

между мной и тобой
всё ж хреновая связь
между мной и тобой
тонкой ниточки бязь.
мне не жаль,если нить перетрётся
и служебный роман оборвётся.

между мной и тобой
цепь погасших огней.
между мной и тобой
километры путей.
одолеть расстоянье возможно,
но вернуть уж любовь невозможно!

между мной и тобой
расстояния грусть,
между мной и тобой,
окаянная Русь!